Erdbeer-Prosecco Törtchen

Schnell selbstgemachte superleckere Erdbeer-Prosecco Törtchen

 

Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
200g Zucker
750g Erdbeeren
400g Frischkäse
300g vollmilchjogurt
200ml Schokoladen-Secco mit Rosé
2 Pck sofort Gelatine
250g Schlagsahne

Zubereitung :
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Blätterteig auf dem Blech ausrollen und mit 50g Zucker bestreuen. Ca. 15 Minuten backen und nach dem Auskühlen in 8cm Kreise ausstechen. Erdbeeren waschen und ein paar schöne halbieren und beiseite legen. Die Restlichen klein schneiden. Frischkäse mit Joghurt, Prosecco und Gelatine ca. eine Minute verrühren. Den restlichen Zucker dazugeben. Sahne steif schlagen danach unter die andere Masse ziehen und die Erdbeer Stücke unterrühren. je einen Blätterteig-Kreis in den Ring und die halbierten Erdbeeren mit der Schnittfläche nach außen an den Rand legen, die Creme einfüllen und im Kühlschrank mind 2 Stunden kühlen. Danach kann das Törtchen mit den übrigen Blätterteigkreisen, Erdbeeren und Puderzucker dekoriert werden.

https://www.instagram.com/p/CAQMP8DKvVD/

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.